Вниманию Закира Гаралова и Фикрета Мамедова: «Эти судьи «отрубили невинную голову, чтобы заставить замолчать виновника» - ОБЗОР ФАКТОВ

ЧИТАЛИ: 27 index-manşet СОБЫТИЕ

В нашей последней статье мы предоставили подробную информацию об уголовном деле судьи Хатаинского районного суда Ибрагима Ибрагима Адил оглы по обвинению Ягубовой Натаван Азик кызы по статье 314.2 Уголовного кодекса Азербайджанской Республики.

Первое слушание по делу было назначено на 27 сентября в 15:30. В ходе слушаний выяснилось, что судебное разбирательство было назначено на 11 октября в 11 часов по жалобе потерпевшего. Об этом заявил адвокат обвиняемого Натаван Ягубова Али Гусейнов. По его словам, предварительные слушания по апелляционной инстанции состоялись 2 октября в 11 часов под председательством судьи Габиля Мамедова.

Адвокат Натавана Ягубовой Али Гусейнов доказал суду, что суд первой инстанции явно допустил несправедливость.

Он попросил суд уточнять имя отца эксперта Джавида Исмайлова, ЛИЧНОСТЬ КОТОРОГО НИКОМУ НЕИЗВЕСТНА.

«Я призвал, по крайней мере, УТОЧНИТЬ ИМЯ ОТЦА ЭКСПЕРТА ДЖАВИДА ИСМАЙЛОВА и пригласить его в суд. Я сказал, что Апелляционный суд должен провести частичное судебное расследование. Судьи хорошо знают, что, если бы моя апелляция была удовлетворена, Натаван Ягубова была бы невиновна, было бы ясно, что первоначальная инстанция была неточной. Поэтому суд пошел в совещательную комнату, и когда они вернулись, они сказали, что жалоба не была принята и что суд будет продолжен без расследования. Это позор для судебной системы в Азербайджане. Это явно означает бросить вызов справедливости».

Наши исследования показывают, что есть много интересных моментов.

Последние несколько месяцев около 10 судей были уволены за взяточничество и возбуждено уголовное дело. Это означает, что воля Президента Ильхама Алиева в этой области началась!

Но и все же ...

ОЧЕВИДНО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ СУДЬИ НЕПРАВИЛЬНО ОЦЕНИВАЮТ РЕФОРМЫ И «ОТРЕЗАЮТ НЕВИННУЮ ГОЛОВУ, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ГРЕШНИКА ЗАМОЛЧАТЬ».

Прежде всего, давайте проясним этот вопрос: почему три влиятельных судьи страны отвергают мнение экспертов с 40-летним опытом и не приглашают эксперта Джавида Исмайлова в суд неизвестный эксперт, имя отца которого неизвестно? Если суд остается в стороне, почему имя отца не упоминается в деле вообще? Кто, когда, как и с какой целью назначил этого эксперта?

Во-вторых, почему судья Хабил Мамедов оставил в силе незаконный приговор судьи Хатаинского районного суда Ибрагима Ибрагима?

В-третьих, противоборствующая сторона не только может получить суд, но и обманывает общественность. В одной из статей говорится, что в семье Тунар не было детей в течение длительного времени, и она родилась после 18 лет. Это тоже неверно. В семье трое детей. Кто доставляет эту ложную информацию и почему?

В-четвертых, некоторые сайты все еще обманывают публику. Сайты говорят, что у молодого человека перерезано горло, и он умирает за операционным столом. Это тоже ложь. После операции больной выписан здоровым образом, и ему был обеспечен необходимый усилитель 4 раза. Тунар повредил артерии дома.

Отметим, что под председательством судьи Хатаинского районного суда Ибрагима Ибрагима Адиля было возбуждено уголовное дело по обвинению Ягубовой Натаван Азик кызы по статье 314.2 Уголовного кодекса Азербайджанской Республики по статье 314.2 Уголовного кодекса. Сразу после смерти назначена судебно-медицинская экспертиза и получено заключение эксперта № 35 / МЭА от 2 июня 2018 г. По мнению эксперта, смерть молодого Турана была вызвана левосторонней тонзиллэктомией. наблюдалась аспирационная асфиксия, острая дыхательная недостаточность в результате притока крови к дыхательным путям с последующим кровотечением. МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА ТАКЖЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО В ХОДЕ ЛЕЧЕНИЯ ВРАЧ НАТАВАН ЯГУБОВА НЕ СОВЕРШАЛ НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ.

Следственный орган не принимает мнение самых уважаемых и опытных специалистов республики. 27 марта 2019 года комиссия вновь решила назначить судебно-медицинскую экспертизу.

После этого назначается судебно-медицинская экспертиза, и дело передается Джавиду Исмаилову, имя отца которого неизвестно.

В результате нашего расследования стало ясно, что Джавида Исмайлова никто не знает, и, конечно, он не эксперт. Именно поэтому его личность скрыта даже от обвиняемого.

Следующее слушание назначено на 11 октября. Мы продолжим тему.

7NEWS.az

КОММЕНТАРИИ