10 обворожительных жен мировых лидеров - ФОТО

ЧИТАЛИ: 166 index-manşet ИНТЕРЕСНЫЙ

Не только принцесса Диана и ее достойная замена, Кейт Миддлтон, способны влюблять в себя весь мир. Первые леди всегда славились своей обворожительностью и женственностью. Действительно, не будут же мировые лидеры жениться на ком попало. Именно поэтому рейтинги супруг президентов могут дать фору любому конкурсу красоты. Помимо волшебных форм и идеальных лиц эти женщины могут похвастаться мудростью и дальновидностью. А иначе и не стать женой президента или короля.

Источник:trendymen.ru

Мехрибан Алиева, жена Ильхама Алиева, Азербайджан

Мехрибан не просто какая-то там первая леди, она занимает вторую по значимости должность в своей стране. Муж назначил ее вице-президентом


 

Марсела Тедески, жена Мишела Темера, Бразилия

Мишел Темер старше своей леди на 42 года, но в Бразилии это никого не шокирует. Там считается обычным делом, когда красотка-модель соблазняет престарелого политика. Правда, кто мог знать, что вскоре после свадьбы он станет президентом.

Летисия Ортис Рокасолано, королева Испании

 

Принц Астурийский увидел свою будущую жену по телевизору. Она, пожалуй, была более знаменита, чем наследник, потому что вела новости по ТВ. Вскоре они поженились, а через 10 лет прошли коронацию, поскольку принц унаследовал Испанское королевство


Лалла Сальма, принцесса Марокко

Мухаммед Четвертый не мог не влюбиться в эту огненно-рыжую красотку. К тому же красота не единственное достоинство Лаллы. Она обладает поистине мужским складом ума — до замужества была инженером. А теперь активно занимается благотворительностью. 

Джецун Пема Вангчук, королева Бутана 

Пятый король Бутана с непроизносимым именем выбрал в жены эту красавицу, когда ей был всего 21 год. Монарх уверен, что с мудростью, которая накопится с годами, его жена станет величайшей королевой всех времен. 

Ли Соль Чжу, жена Ким Чен Ына, Северная Корея

Это самая загадочная первая леди в мире. Про Ли Соль Чжу неизвестно практически ничего — еще меньше, чем известно вообще про то, как обстоят дела в Северной Корее. Однако ходят слухи, что раньше она профессионально пела, а после замужества стала матерью двух наследников Ким Чен Ына.

Сильвия Бонго, жена Али бен Бонго Ондимба, Габон

Сильвия Бонго была бы успешной, даже если бы президент Габона не женился на ней. Эта красавица еще и опытная бизнес-леди. У нее была своя приносящая доход фирма. Навыки управления финансами пригодились ей после свадьбы, когда она активно стала курировать благотворительные проекты.

Шарлен Уиттсток, княгиня Монако

К этой девушке успех тоже пришел отнюдь не из-за свадьбы с князем. Еще до знакомства с ним она была успешной пловчихой и даже выступала на Олимпийских играх. Теперь же она традиционно занялась благотворительными делами.

Анхелика Ривера, жена Энрике Пенья Ньето, Мексика

Эта женщина была популярна еще задолго до того, как ее муж возглавил Мексику. Дело в том, что она известная актриса мексиканских сериалов. Она появлялась в небольшой роли в нашумевшем в сериале «Просто Мария». У нее трое детей от предыдущего мужа.

 Рания аль-Абдулла, королева Иордании

Рания в большой политике уже почти 20 лет. Именно столько ее муж является королем Иордании. Она не избегает большой ответственности и активно участвует во всех сложных внутреннеполитических и внешнеполитических вопросах. /woodzy.me


 

КОММЕНТАРИИ